Páginas

sábado, 21 de dezembro de 2013

Especial de Natal: Moranguinhos de Papai Noel


Estou postando uma receita simples e fácil de fazer: moranguinhos de papai noel.

Vejam: 


Ingredientes:

Uma faca com ponta fina
Morangos
Chocolate granulado (podem também ser gotas 
ou bolinhas de chocolate ou sementes)
Um bico de confeiteiro
Chantilly

Modo de preparo:

1. Limpe bem os morangos,depois corte o topo, onde estão as folhas, cerca de meio centímetro, para que fiquem de pé, com a ponta para cima. Depois, retire a polpa dos morangos. Devem ficar como na imagem abaixo:

Strawberry Santa Cannoli 1[1]


2. Agora preencha cada morango com o chantilly, utilizando o bico de confeiteiro.

Making Strawberry Santa Hats logo[1]


3. Ao adicionar o chantilly, deixe um pouco mais de 1 centímetro acima da borda da fruta, e coloque a ponta do morango. Este será o gorro de papai noel. Se desejar, também pode colocar um pouco de chantilly na barriguinha do boneco. Isso depende do tamanho de seu bico de confeiteiro e exige alguma habilidade.E com os confeitos, ou chocolate granulado, faça os olhinhos dos bonecos.


Espero que tenham gostado!






Nenhum comentário:

Postar um comentário