Páginas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Culinária: Bolo na Caneca

Estou postando uma receita fácil de fazer e muito saborosa: bolo na caneca.

Vejam:


Tempo de preparo: 5 min;Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo;
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais;
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar;
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

 Informações Adicionais:

Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


Espero que tenham gostado!


Nenhum comentário:

Postar um comentário