Estou postando uma receita simples e fácil de fazer: moranguinhos de papai noel.
Vejam:
Ingredientes:
Uma faca com ponta fina
Morangos
Chocolate granulado (podem também ser gotas
ou bolinhas de chocolate ou sementes)
Um bico de confeiteiro
Chantilly
Modo de preparo:
1. Limpe bem os
morangos,depois corte o topo, onde estão as folhas, cerca de meio centímetro,
para que fiquem de pé, com a ponta para cima. Depois, retire a polpa dos
morangos. Devem ficar como na imagem abaixo:
2. Agora preencha cada
morango com o chantilly, utilizando o bico de confeiteiro.
3. Ao adicionar o
chantilly, deixe um pouco mais de 1 centímetro acima da borda da fruta, e
coloque a ponta do morango. Este será o gorro de papai noel. Se desejar, também
pode colocar um pouco de chantilly na barriguinha do boneco. Isso depende do
tamanho de seu bico de confeiteiro e exige alguma habilidade.E com os confeitos, ou chocolate
granulado, faça os olhinhos dos bonecos.
Espero que tenham gostado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário